A very user friendly app with zero complexions to user to use the app simple yet informative app
App Contains :
संपूर्ण सुंदरकांड पाठ
Sampurna Sunderkand Paath
बजरंग बाण
bajarang baan
हनुमान चालीसा
Hanuman Chalisa
हनुमानजी आरती
Hanuman Aarti
हिंदी आरती संग्रह
Hindi Aarti sangrah
देवी आरती संग्रह हिंदी
Devi/Godess Aarti Sangrah Hindi
मराठी आरती संग्रह
Aarti Sangrah Marathi
देवी आरती संग्रह मराठी
Devi/Godess Aarti Sangrah Marathi
चालीसा संग्रह
Chalisa Sangrah
स्तुति संग्रह
Stuti Sangrah
कथा संग्रह
Katha Sangrah
नवदुर्गा आरती संग्रह हिंदी
Navadurga Aarti Sangrah Hindi
सप्तवार आरतियाँ हिंदी
Saptavar Aartiya Hindi
बावन्नी संग्रह
Bavanni Sangrah
स्तोत्रम संग्रह
Stotram Sangrah
वैदिक मन्त्र संग्रह
Vedic Mantra Sangrah
अष्टकम संग्रह
Ashtakam Sangrah
हिन्दु नाम संग्रह
Hindu Naam Sangrah
नाम रामायणम्
Naam Ramayanam
विवाह मंगलाष्टक
Vivah Mangalashtak
हिंदी भजन
Hindi Bhajan
मराठी अभंग व भजन संग्रह
Marathi Abhanga va Bhajan Sangrah
हिन्दू धर्म तथा विज्ञान
Hindu Dharma Tatha Vidnyan
पूजन सामग्री
Poojan Samagri
त्यौहार जानकारी
Tyohar/Festival Information
Tradition says Sundarkand recitation carries immense benefits to the reciters and listeners and it is all the more beneficial to recite it on Tuesdays.
सुंदरकांड का पाठ करने वाले भक्त को हनुमान जी बल प्रदान करते हैं। उसके आसपास भी नकारात्मक शक्ति भटक नहीं सकती। यह भी माना जाता है कि जब भक्त का आत्मविश्वास कम हो जाए या जीवन में कोई काम ना बन रहा हो, तो सुंदरकांड का पाठ करने से सभी काम अपने आप ही बनने लगते हैं।